フレンチレストラン コート ル・ヴァン

Topics/トピックス

コート ル・ヴァンからの最新ニュースをお届けします。
>> トピックスTOPにもどる

February 28, 2017

偕楽園への観梅とあわせて梅の風味を加えたランチをお楽しみください!

2月は、気温の変動が激しく雪が降る日もありましたが、気が付けば花粉も飛び交う3月に...(笑)

コートル・ヴァンでは、「梅香る観梅ランチ」をご提供させて頂いております。梅の風味を加え、少しだけ春を満喫してみませんか...? そんな観梅ランチのお料理を少しだけ紹介です。

blog_20170228B.jpg

「鮮魚の梅肉マヨネーズ焼き」。新鮮な白身魚に梅肉を加えたマヨネーズソースを添えて焼いたお料理です。梅の香りとマッチしたマヨネーズのアクセントは抜群です( ´艸`)

blog_20170228C.jpg

もう一つは、今月のお肉料理から、「鶏肉のクリームソース煮込み」。クリームソースでじっくり煮込んだ、柔らかな鶏肉...いつもステーキをご注文いただいている方は、少し冒険してみませんか?(笑)

「梅香る観梅ランチ」は、3月20日まで提供させて頂いております。是非、ご来館くださいませ(^▽^)/皆様のご予約お待ちしております!